必吃炒泡面!热河商圈佛心泰式料理 还有超大碗打抛盖饭-世界上最贵的手机
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:必吃炒泡面!热河商圈佛心泰式料理 还有超大碗打抛盖饭           发布时间:2020年02月29日 14:15:31

必吃炒泡面!热河商圈佛心泰式料理 还有超大碗打抛盖饭

詹姆士小馆地址:电话:营业时间:11:00~14:00、16:30~20:30(周日公休)

詹姆士小馆环境▲▼詹姆士小馆。(图/姐妹淘部落客提供)

馄饨汤$30▲▼詹姆士小馆。(图/姐妹淘部落客提供)

现在放寒假没有什么学生,但是一到用餐时间依然客满呀!生意真的很不错耶!

这一个大碗公上桌真的吓了一跳,这到底谁吃的完啦!饭量绝对是有3-4碗饭的程度,两人点一份刚刚好不夸张,吃了三分之一我就阵亡了,稍微带一点辣感觉酸一点会更好吃。

汤装的很满耶!底下的盘子刚好装溢出来的汤,一碗20元也是俗俗的。

詹姆士小馆菜单▲▼詹姆士小馆。(图/姐妹淘部落客提供)

詹姆士小馆-后记点了两种都没有踩到雷!好棒~找到一间很不错的小馆,价位也很平价,难怪一到吃饭时间就开始湧进一堆人,超推炒泡面,是心中前几名的炒泡面了呢!

姐妹淘部落客蒐集全台湾美食旅游情报,人家是一步一脚印、我们是一餐一家店,遍访台湾美食与饭店,地毯式的搜索,提供最新、最广的台湾美食,想吃美食,就看姐妹淘。

推荐泰式抛肉盖饭$80▲▼詹姆士小馆。(图/姐妹淘部落客提供)

外观招牌都已经泛黄了呢!招牌放的位子让人以为是隔壁家,还好没走错哈哈! 

馄饨汤30元有5颗馄饨唷!馄饨也好吃肉很嫩!

推荐金门炒泡面$80▲▼詹姆士小馆。(图/姐妹淘部落客提供)

终于吃到好好吃的炒泡面!心中第一名的炒泡面是绍兴炒饭的炒泡面,但是这里的炒泡面也好棒喔!炒的不会太干也不会太湿,而且配菜配料很多,一份80元可以吃很饱好讚!

文、图/高雄三民区高医商圈附近小吃好多,靠近热河街更不用说了,这次找到了一间在热河商圈的詹姆士小馆,主要是卖泰式料理,平价份量又很大,超推炒泡面!湿润程度刚刚好,喜欢泰式料理在附近也有一间米圻屋,也是平价又好吃唷!

必吃炒泡面!热河商圈佛心泰式料理 还有超大碗打抛盖饭

詹姆士小馆外观▲▼詹姆士小馆。(图/姐妹淘部落客提供)

▲▼詹姆士小馆。(图/姐妹淘部落客提供)

蛋花汤$20▲▼詹姆士小馆。(图/姐妹淘部落客提供)