老鹰杨恩谈Zion灌歪篮框「不是第一个」 不敢相信欧巴马一直关注自己-欧洲最大的半岛

老鹰杨恩谈Zion灌歪篮框「不是第一个」 不敢相信欧巴马一直关注自己 • 

老鹰杨恩谈Zion灌歪篮框「不是第一个」 不敢相信欧巴马一直关注自己

威廉森赛后打趣表示,他不认为篮框是被自己弄歪;同属美国队的杨恩则很笃定,「这不会是他生涯灌歪或灌坏的第一个篮框。我很惊讶我居然没看到,但这真的很疯狂。」

今年入选全明星赛的球员,也在慈善活动中见到前美国总统欧巴马(Barack Obama),杨恩谈到两人的互动非常兴奋,「能够和他见面大概是我那一天最开心的时刻,那是我第一次见到他,太疯狂了,因为他居然知道很多我的事,还告诉我,从我大学开始到进入职业联盟都一直在关注我。」

老鹰杨恩谈Zion灌歪篮框「不是第一个」 不敢相信欧巴马一直关注自己

▲老鹰少主杨恩。(图/达志影像/美联社)

▲威廉森在新秀挑战赛大秀扣篮美技。(图/达志影像/美联社)

记者游郁香/综合报导怪物状元威廉森(Zion Williamson)在新秀挑战赛频频上演暴力重扣,比赛一度因为篮框被他「灌歪」被迫暂停,与他同属美国队的老鹰「少主」杨恩(Trae Young)虽没看到篮框怎么歪掉的,但他很肯定地说,「这不会是他灌歪或灌坏的第一个篮框。」

请继续往下阅读... 鹈鹕状元郎威廉森与生涯第2年就打出全明星表现的老鹰少主杨恩,在今年的新秀挑战赛同场先发,身高6呎6吋、体重重达285磅的威廉森,依旧缴出高效表现,11投7中攻下14分、2篮板和1助攻,开赛就连续大秀爆扣,甚至因为他的力道过猛,连篮框都歪了。

被视为詹姆斯(LeBron James)后最具未来性新秀的威廉森,并没有参与本届的灌篮大赛,让有些球迷感到失望;不过他告诉《华盛顿邮报》,若鹈鹕下季「处在不错的位置上」,他不排除在2021年参与灌篮大赛。

老鹰杨恩谈Zion灌歪篮框「不是第一个」 不敢相信欧巴马一直关注自己
分享
更多相关文章
越战女兵|越南乳瓜|杨贵妃安禄山|中国真实灵异事件|死刑|长沙马王堆汉墓女尸|宇宙中最大的黑洞|可怕图片|西晋第一个皇帝